Monday, September 17, 2012

Hada Labo Launching in Jakarta

hello everyone, a few days ago, exactly on 12 september 2012, I attended the launch event the hada labo ,at poke sushi restaurant crown plaza hotel jakarta,at there the beauty bloggers indonesia  are invited to find out what products are in launcing by products from Japan's leading ...

 by the way,I will use Indonesian to recount this event, on the right there translete English, just click if you want to know what I'm talking about
aku sangat berterimakasih sekali pada hada labo yang sudah mau mengundangku pada acara launching kemarin,walaupun jarak rumah dan tempat aacara sangatlah jauh tapi tak apa lah,buat ku sangat menyenangkan ketika datang di suatu event produk kecantikan hehe
nah ini bagian depan tempat poke sushi


semua produk hada labo yang di lauching ada di sini,yeyy...yap yap bersiaplah hada labo akan hadir dengan sempurna di indonesia akhir september ini ^O^wohoo
nah di sini booth tes kulit,lihat di sebelah laptop itu adalah tempat dimana kulit kita di tes,pori"besarnya trus kulit kita yang kebakar karna paparan sinar matahari ada berapa ,nahh di situ kita akan tau,..hiks aku mencobanya waktu itu,mukaku banyak bagian terkena paparan sinar mata hari ternyata weew
nah di sini makanan yang disediakan oleh hada labo,full of sushi ,btw aku kurang cocok dengan makanan sushi,gak tau kenapa hihi
nah ini nih inti dari acara,di sini ,PT Rohto Laboratories Indonesia memperkenalkan rangkaian produk perawatan kulit  kepada konsumen di indonesia,bahwa produk hada labo yang di negara jepang sudah mendapatkan respon yang sangat baik ,psstt...katanya penjualan hada labo di sana setiap 2detik 1 botol terjual ,waww betapa populernya produk ini di kalangan wanita jepang disana >.<.

yang di sebelah kanan itu bernama Mr.Tsunetsugu shuici
bapaknya si hada labo ini,alias yang menemukan formula dari si hada labo ini 
nah di sebelahnya lagi itu namanya bpk.Mukdaya Massidy ,president director rohto laboratories indonesia,sebelahnya lag trusti wijaya ,seorang konsumen hada labo yang datang menceritakan pengalamannya dalam menggunakan hada labo ^_^
dan ini saat uji tes larutan yang digunakan dalam produk hada labo ,tapi aku lupa apa haha :P:P
dan ini seperangkat oleh oleh dari hada labo ^_^

udah segini aja yang bisa aku sampaikan ,karena aku buat ini baru pulang dari kampus,dan aku janji perharinya harus posting satu ,selama raga ini kuat walaupun setengah-setengah hahayy,dan maaf kurang terperinci ,aku tau itu ,ya itu lah alasannya baruuuuu banget ini pulang kampus,so kalo ada yang mau nannya nanya silahkan di komenn yah ^_^ thank you

3 comments:

  1. viaaaa!

    sumpah itu oleh-olehnya banyak banget..

    huhuhu, ga bisa ikut karena lagi liburan T_T

    ReplyDelete
  2. nyesel nggak dateng, kejebank macet pulang kerja kelamaan :(

    ReplyDelete
  3. Nice report... hehehe, itu oleh2 nya banyak bangeeet.... berharap di malang sini ada acara launching2 macem gitu...hiks... btw, sushi nya kelihatan yummy banget... *salah fokus* wahaha

    ReplyDelete